Pkroadparts c'est plus de 8000 références de pièces et d'accessoires moto en stock, expédié sous 24/48H - Frais d'expéditon offert à partir de 89€

Avis clients sur PkRoadParts

Résumé
positive 98.4% (183 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.6% (3 avis)
Nombre d'avis : 186 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(165) (18)
(2) (1)
(0) (0)

Top
rating
Interface agréable, bon choix de produits
Cédric L.13/04/2019
PR19 Corsa Corta
rating
livré dans les temps
Sébastien S.09/04/2019
Envoi soigner et rapide
rating
Première fois que je commande ça été rapide, colis nickel en bon état, numéro de suivi etc même une petite surprise à l'intérieur : deux sucettes
Nicolas D.21/03/2019
1ere commande
rating
RAS tout est bien : rapidité, rapport qualité/prix, livraison, contact
je recommande.
Yannick R.19/03/2019
pkroadparts.com
rating
Excellent site. Ma commande a était prise rapidement et une livraison très rapide. Emballage correcte rien a dire je recommande PKROADPARTS.COM. Merci l'équipe pour les sucettes Chupa
Hervé A.16/03/2019
centrale clignotante led gsxf
rating
site tres serieux je recommande vivement commander avant midi recu le lendemain bravo a votre equipe a bientot merci
Patrice A.04/03/2019
Boutique au top..
rating
Très pro, très rapide pour la livraison et de bons tarifs.
Merci
Stephane B.20/02/2019
Envoi très rapide et sérieux
rating
Parfait envoi rapide et sérieux
Titouan L.15/02/2019
rapide
rating
rapide et conforme
Olivier c.13/02/2019
Satisfait de mon expérience
rating
Disponibilité du produit, rapidité de livraison.
J'aurais préféré des autocollants plutôt que des sucettes ;-)
Frédéric B.11/02/2019
Nikel
rating
Efficace rapide et sérieux
matthieu b.09/02/2019
Nickel
rating
Service et livraison sérieuse
Sylvain B.07/02/2019
Support de lavage BIHR pour bottes
rating
envoie rapide et bien emballé
Franck P.04/02/2019
Tournevis coude
rating
Envoi ultra rapide malgré la météo.
Vendeur serieux
philippe k.04/02/2019
Livraison
rating
Rapidité pour la livraison
frederic b.03/02/2019
Boutique
rating
Livraison rapide
jean-baptiste C.02/02/2019
Super boutique en ligne
rating
Pas de port et expédition rapide
Bruno F.22/01/2019
très satisfait
rating
J'ai commandé un indicateur de rapport engagé, j'ai été satisfait de la livraison ainsi que du SAV très à l'écoute et réactif suite à un dysfonctionnement du produit. Je recommande ce site
Jean-Philippe S.11/01/2019
Lipa
rating
Parfait.
Dariusz L.08/01/2019
Professionnalisme au rendez vous
rating
Colis reçu en temps et en heure. Boutique très sérieuse et je la recommande et mes amis motards les yeux fermés
Christophe R.06/01/2019
PkRoadParts - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 186